Le ricette di 
Tagliolini tartufo
Il tartufo nero è un alimento che ha un buon apporto proteico (6 grammi ogni 100). È per il suo inconfondibile aroma, però, che il tartufo (quello nero è il più diffuso nel centro Italia) è uno degli alimenti più ricercati e cari sul mercato.

Ingredienti
500 g di tagliolini
200 g di pancetta
pecorino romano
1 cipolla
tartufo
olio extravergine di oliva sabina dop
vino bianco per sfumare
- Tempi di
preparazione 20' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Tagliate la cipolla in piccoli pezzi e fatela soffriggere nell’olio. Aggiungete la pancetta a dadini rosolata e sfumate con vino bianco. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la pancetta e il pecorino romano e spolverate il tutto con il tartufo.
Rossella, Chef del Ristorante L’Uliveto di Palombara Sabina
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento